?

Log in

No account? Create an account

Царицыно

Погуляли с семьей в Царицынском парке. Немного пощелкал.Collapse )

May. 31st, 2009

По телевизору сейчас мельком наблюдал отборочный конкурс на детское Евровидение. Это просто кошмар какой-то! Либо сущий детский сад, либо закос под самую пошлую российскую попсу с рифмами типа "лузер - ленд крузер". Жалкое зрелище.

Til Deg

Du gledde meg så mykje,
Eg kan'kje gleda deg.
Det beste som eg hadde,
Var alt for smått for deg.
Men denne vesle knoppen av mitt eige rosentre,
Den skal du ha til minne om somaren og meg.

ДальшеCollapse )


Не знаю, о чем песня, но звучит красиво... :)
UPD: Ссылку неправильную дал, воткнул, не послушав. Песня та, но я писал про другое исполнение - солистка пела ее без музыки и красивее :)

Tags:


Вот что пишут про мою фаворитку последнего Евровидения некоторые закомплексованные журналисты в такой, вроде бы, серьезной газете, как "Взгляд". ( www.vz.ru/culture/2009/5/17/287369.html )
Некто Михаил Бударагин, судя по его комментариям, сам из себя мало что представляет, но желчь циничного суперзнатока уже научился выделять. Фтопку газету. Даж неинтересно.

(По наводке ka4ok3000 )

Сюжет программы Марианны Максимовской НЕДЕЛЯ, Рен-тв, 30.12.2007



По наводке m_balandin 
Что бы не говорили про Евровидение, мне очень нравится смотреть этот конкурс. Хотя есть, конечно, тенденции, которые мне не нравятся. Про то, что голосуют все люди и как они голосуют разговор отдельный и таких разговоров и так слишком много. Мне так же не нравится, что все большее количество исполнителей поют на английском. Конечно, у них есть свои соображения, из-за которых они это делают, но лично мне очень нравится, когда поют на разных языках. Собственно, из-за этого я и смотрю этот конкурс. Хотя и на английском есть очень хорошие песни. В общем, многие ругают Евровидение, многие не обращают на него внимания, а я получаю огромное удовольствие. И у меня появляется пара-тройка песен, от которых я балдею и слушаю потом их очень долго. Например, у меня и сейчас в плеере есть песни с Евровидения 2007 и 2008.
Далее (конкретнее)...Collapse )
В связи с шумихой вокруг Сьюзан Бойл, которая произвела фурор на британском шоу Britains Got Talent (если кто не знает, это такое шоу по типу "алё, мы ищем таланты"), я решил показать свою мини-подборочку удивительных, вдохновляющих, моих любимых моментов с этого шоу (по нарастающей).
КатCollapse )
Поскольку я оставлял свой голос за УДО Светланы Бахминой, мне пришло письмо с сайта bakhmina.ru Вот текст письма:

Светлана освобождена!

21 апреля суд удовлетворил ходатайство о ее условно-досрочном освобождении. Светлана дома, со своей семьей, с детьми... Это самое главное. Но еще очень важно, что нас оказалось много, больше, чем многие из нас надеялись — почти 100 тысяч подписавших письмо со словами о милосердии.

Мы благодарим всех, кто поддержал этот сбор подписей: СМИ, блоггеров, политиков. Конечно, жаль, что наш Президент нам не ответил. Жаль, что имея возможность помиловать Светлану, он этого не сделал...

Имена непобоявшихся, непостеснявшихся своего порыва и комментарии к подписям не пропадут. Мы будем поддерживать сайт сколько это будет возможно. Заходите иногда на него, посмотрите на фамилии тех, кто понимает почему важно прощать. Почитайте комментарии — часто очень простые и трогательные. Вспомните, что Светлана дома. Вспомните, что вы не остались в стороне.


Я очень рад, что, наконец, кремлевские упыри отпустили бедную женщину. И так приятно было получить это письмо... И я рад, что подписавших набралось хотя бы 100 тысяч.

Ева

Tags: